As habilidades que
destacam profissionais.

DE 27.09 A 01.10.21

A Unijorge está promovendo cinco dias de encontros com profissionais de diversas áreas do conhecimento para ajudar você a descobrir mais sobre o seu curso de interesse.
Você que ainda não é aluno da UJ, venha viver essa experiência com a gente!

27/09 - Segunda-Feira

19h

As competências socioemocionais que destacam profissionais da educação

Alexandre Santos Alencar

Graduado em Ciências Biológicas, Mestre em Biologia e Doutor em Ciências (UERJ). Doutorado sanduíche no LGGE / LSCE (França). Pós-doutorado na USP e período de pós-doutoramento no CCI (EUA). Graduação em Pedagogia e Pós-graduação em Mídias e Tecnologia na Educação pela UVA. Mentor da APECS Brasil. Professor da UVA.

20h

Formação do Fisioterapeuta na atualidade

Juliana Bittencourt

Doutora em Saúde Mental, Mestre em Saúde Mental, Pesquisadora do Laboratório de Mapeamento Cerebral e Integração Sensoriomotora e do Laboratório de Neurofisiologia e Neuropsicologia da Atenção. Docente do curso de Graduação em Fisioterapia da Universidade Veiga de Almeida.

28/09 - Terça-Feira

19h

Soft Skills e o profissional da área Contábil/Financeira

Adriano Araújo

Mestre em Desenvolvimento Regional e Urbano, Especialização em Controladoria, Bacharel em Ciências Contábeis e Tecnólogoco em Logística. Com experiência profisisonal de 26 anos, atualmente atua como coordenador e professor dos cursos de Ciências Contábeis (Presencial e Ead) Logística (Presencial e Ead) e Gestão Financeira (Ead) do Centro Universitário Jorge Amado (UNIJORGE), bem como docentes de cursos de Pós Graduação.

29/09 - Quarta-Feira

19h

Soft Skills e o profissional da área de gestão

Wagner Sales

Doutorando em Sistemas de Gestão Sustentáveis, Mestre em Administração, pós-graduado e graduado em Administração, desempenhou papel de assessoria gerencial e liderou equipes comerciais e de prevenção jurídica no setor de energia. Além de atuar como professor, é membro da Comissão Especial de Recursos Humanos do CRA-RJ e pesquisador na UFF.

20h

Soft Skills e o profissional da Educação Física

Uebister Guedes

Graduado em Educação Física, especialista em Nutrição e Atividade Física na Saúde e Tratamento de Doenças, especialista em Educação Física escolar, especialista em Fisiologia do Exercício, especialista em Treinamento Funcional para a Saúde e Condicionamento e Mestre em Tecnologias Aplicáveis. Atualmente, atua como docente no Ensino Superior.

20h

Soft Skills e o profissional da Medicina Veterinária

Daniel Fábio Salvador

Medico Veterinário pela Universidade Federal de Uberlândia (2000), Mestre em Produção Animal, Doutor em Ciência Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais (2005) e pós-doutou em ensino de Biociências pelo IOC-Fiocruz (2015). Atualmente é Professor Associado da Fundação CECIERJ, docente e orientador do programa de pós-graduação em Ensino de Biociências e Saúde do IOC-Fiocruz e Coordenador de Curso na Universidade Veiga de Almeida. Tem experiência em pesquisa nas áreas de reprodução animal de bovinos, biotecnologias da reprodução de touros, bioquímica da reprodução, ensino de bioiências e tecnologias educacionais.

30/09 - Quinta-Feira

19h

Soft Skills e o profissional da área de tecnologia

Claudio Ribeiro da Silva

Doutor em Engenharia de Sistemas (COPPE/UFRJ) e Mestre em Ciência da Informação (UFRJ). Experiência profissional de 35 anos em Autarquia Federal em desenvolvimento de sistemas e outras atividades correlatas na área de TI. Experiência acadêmica de 32 anos em universidades privadas de grande porte, atuando como professor e coordenador de cursos de graduação e pós-graduação.

19h

Soft Skills e o profissional da engenharia

Edisio Alves Junior

Graduado em Engenharia Eletrônica, mestre e doutor em Engenharia Elétrica. Atualmente é pesquisador do Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia, e Professor de ensino superior na Universidade Veiga de Almeida (UVA).

01/10 - Sexta-Feira

19h30

Soft Skills do Nutricionista do Futuro

Vivian Zollar

Nutricionista (2006) e Técnica em Nutrição (2000) com especialização em adolescência para equipes multidisciplinares pela Unifesp. Mestre em ensino em ciências da saúde pela Unifesp com atuação nas áreas de alimentação escolar e segurança dos alimentos desde 2000. Fundadora da Qualy Food e sócia da Tria - Consultoria e Treinamento. Idealizadora do Nutricionista 4.0 - Desenvolvimento profissional.

Inscreva-se na Semana das Soft Skills